Helgi Högnison написал(а):Да хрен с ней, с моей душенькой, она уже на форуме, а значит, её всё и без того вполне устраивает) Дело в других, придирчивых игроках.
Да и Вы делайте всё на своё усмотрение, я-то так, в порядке личного мнения высказывался.
Хорошо, коли так. Но я прислушался и дополнил то, о чём Вы сказали, чтобы устраивало и Вас, и других будущих придирчивых игроков.
У меня был план и по поводу дизайна, я хотел бы сделать что-то вроде коллажа в шапку из знаменитых демонюк из фильмов (вроде Блекхарта и Мефистофиля из Призрачного гонщика, тех же Азазеля, Люцифера и Кроули из Сверхъестественного, и ещё можно где-нибудь понабрать, но не более семи наверное человек в шапке, больше перебор будет. Сделать что-то вроде коллажа. Или например шапку с рамкой, под которой периодически меняться картинка-лицо демона (видел где-то похожий скрипт, можно поэсперементировать). А вот уже по поводу всех тонов и прочего отталкиваться уже от того, какой выйдет шапка. Но я сам в плане коллажей криворукий и вообще с реальными внешностями боюсь работать, только напорчу.
Но в плане в целом структуры дизайна вряд ли она сильно будет отличаться от нынешнего. Всё равно обводка, основной фон, на счёт таблицы я ещё могу подумать и заменить, на моём веку много разных табличек было, просто именно нынешней я пользовался мало, потому ради разнообразия решил поставить её.
Helgi Högnison написал(а):О, там задумка в духе хитрожопой совы) И она была одобрена, потому я до сих пор её придерживаюсь: ссылка.
А, точно, вспомнил, я же читал это, из-за работы уже всё из головы вылетает, извиняюсь.
Хм, тогда в принципе это реально, я не против. Но, тогда, с чего начнём? Ад будет Вашим? Кто кого и в каких обстоятельствах встретит? С кого зачин так сказать?
Helgi Högnison написал(а):У меня ссылки не выделяются. Я где-то не там галочку в настройках поставил?
Нет, всё в порядке, просто я в настройках сделал ссылки такими же чёрными, как и текст, чтобы непосредственно на главной странице форума всё было видно чётко. Но могу повозиться полазить, возможно придумаю, как их изменить, чтобы это было заметно, но всё равно выглядело гармонично.
Так что не пугайтесь, если что, временным переменам, я на всём учусь методом тыка и чтения)