У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Welcome to Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Welcome to Hell » Ожившая флудильня » Адские посиделки №1: В честь открытия.

Адские посиделки №1: В честь открытия.

Сообщений 181 страница 200 из 215

181

Helgi Högnison
У меня по началу тоже не было. С Гневом мы познакомились больше шести лет назад, но начинал я обычно всегда один, он всегда подхватывал в плане пиара, за что я ему благодарен. Ну и контролем - если я ещё достаточно мягок, то Гнев - суров. Ну - ему полагается х)

Всё везде переделал, в том числе рекламы, во всех каталогах отметился, даже баннер исправил. Надеюсь Ваша душенька довольна.

Что ж, хорошо, идея неплохая. Но проблема в другом, если Гнев по возрасту ещё может с Вами совпасть, то мой персонаж в Аду всего десять лет. А Ваш - в сто раз больше. Так что, боюсь, это пока невозможно. Только если уже наоборот, когда мой персонаж только-только попал в Ад, Ваш уже был "с опытом". И таким образом, если параллельно невозможно, то наш с Вами пока откладывается.

0

182

Blaine Anderson написал(а):

Надеюсь Ваша душенька довольна

Да хрен с ней, с моей душенькой, она уже на форуме, а значит, её всё и без того вполне устраивает) Дело в других, придирчивых игроках.
Да и Вы делайте всё на своё усмотрение, я-то так, в порядке личного мнения высказывался.

мой персонаж в Аду всего десять лет. А Ваш - в сто раз больше

О, там задумка в духе хитрожопой совы) И она была одобрена, потому я до сих пор её придерживаюсь: ссылка.

У меня ссылки не выделяются. Я где-то не там галочку в настройках поставил?

Отредактировано Helgi Högnison (2015-03-20 13:50:38)

0

183

Helgi Högnison написал(а):

Да хрен с ней, с моей душенькой, она уже на форуме, а значит, её всё и без того вполне устраивает) Дело в других, придирчивых игроках.
Да и Вы делайте всё на своё усмотрение, я-то так, в порядке личного мнения высказывался.

Хорошо, коли так. Но я прислушался и дополнил то, о чём Вы сказали, чтобы устраивало и Вас, и других будущих придирчивых игроков.
У меня был план и по поводу дизайна, я хотел бы сделать что-то вроде коллажа в шапку из знаменитых демонюк из фильмов (вроде Блекхарта и Мефистофиля из Призрачного гонщика, тех же Азазеля, Люцифера и Кроули из Сверхъестественного, и ещё можно где-нибудь понабрать, но не более семи наверное человек в шапке, больше перебор будет. Сделать что-то вроде коллажа. Или например шапку с рамкой, под которой периодически меняться картинка-лицо демона (видел где-то похожий скрипт, можно поэсперементировать). А вот уже по поводу всех тонов и прочего отталкиваться уже от того, какой выйдет шапка. Но я сам в плане коллажей криворукий и вообще с реальными внешностями боюсь работать, только напорчу.

Но в плане в целом структуры дизайна вряд ли она сильно будет отличаться от нынешнего. Всё равно обводка, основной фон, на счёт таблицы я ещё могу подумать и заменить, на моём веку много разных табличек было, просто именно нынешней я пользовался мало, потому ради разнообразия решил поставить её.

О, там задумка в духе хитрожопой совы) И она была одобрена, потому я до сих пор её придерживаюсь: ссылка.

А, точно, вспомнил, я же читал это, из-за работы уже всё из головы вылетает, извиняюсь.
Хм, тогда в принципе это реально, я не против. Но, тогда, с чего начнём? Ад будет Вашим? Кто кого и в каких обстоятельствах встретит? С кого зачин так сказать?

У меня ссылки не выделяются. Я где-то не там галочку в настройках поставил?

Нет, всё в порядке, просто я в настройках сделал ссылки такими же чёрными, как и текст, чтобы непосредственно на главной странице форума всё было видно чётко. Но могу повозиться полазить, возможно придумаю, как их изменить, чтобы это было заметно, но всё равно выглядело гармонично.
Так что не пугайтесь, если что, временным переменам, я на всём учусь методом тыка и чтения)

0

184

Но могу повозиться полазить, возможно придумаю, как их изменить, чтобы это было заметно, но всё равно выглядело гармонично.

Омм, я нашёл вариант, чтобы все ссылки подчёркивались (почему-то сделать это конкретно только в тексте не выходит), и вот сижу и думаю - выглядит ли это нормально или придумать что-нибудь другое?

0

185

*сломал голову* В общем, у меня либо подчёркивается всё, либо ничего. Несколько вариантов попробовал понатыкать - не выходит, всё равно и в активности все ники подчёркиваются, и так далее. Не сильно это по глазам режет?

0

186

Но я сам в плане коллажей криворукий и вообще с реальными внешностями боюсь работать, только напорчу

Я дружу с фотожабой, так что мои относительно некривые руки полностью к Вашим услугам.

Но в плане в целом структуры дизайна вряд ли она сильно будет отличаться от нынешнего

Так сама структура очень даже хороша, как лично по мне.

Но, тогда, с чего начнём? Ад будет Вашим? Кто кого и в каких обстоятельствах встретит? С кого зачин так сказать?

Я бы предложил эпично-жутковатую сцену. Предположу, что мой ад попросту был, так сказать, заморожен до того момента, как в него кто-то попадёт, и по какой-то причине произошло это лишь теперь. Выглядеть всё должно как поле брани (той самой, что описана в анкете), усеянное трупами. Кровь и снег, все дела. И вот Вы ступаете по этому полю, и один из трупов приходит в движение...
Товарищу Гневу предложил бы до поры до времени сохранить инкогнито и подогревать ситуацию исподтишка в попытке нас стравить.
Языкового барьера, полагаю, в аду не существует?

В общем, у меня либо подчёркивается всё, либо ничего

А если вместо подчёркивания сделать выделение жирным?
О, а можно ли иным шрифтом выделить ссылки? Это может выглядеть изящно, если взять, например, Monotype Corsiva. Тут я, правда, вообще не в курсе, я так глубоко в коде не копался. А интернет удивительно пуст на предмет возникшего вопроса... Закон Мёрфи где-то поблизости)

0

187

Я дружу с фотожабой, так что мои относительно некривые руки полностью к Вашим услугам.

Надо будет подобрать исходники более менее удобные. Сейчас я уже никакой, но завтра постараюсь это сделать. Прошу прощения вообще за ожидание, со своим музыкальным коллективом я ничего не успеваю х)

Так сама структура очень даже хороша, как лично по мне.

Благодарю.

Я бы предложил эпично-жутковатую сцену. Предположу, что мой ад попросту был, так сказать, заморожен до того момента, как в него кто-то попадёт, и по какой-то причине произошло это лишь теперь. Выглядеть всё должно как поле брани (той самой, что описана в анкете), усеянное трупами. Кровь и снег, все дела. И вот Вы ступаете по этому полю, и один из трупов приходит в движение...
Товарищу Гневу предложил бы до поры до времени сохранить инкогнито и подогревать ситуацию исподтишка в попытке нас стравить.
Языкового барьера, полагаю, в аду не существует?

Хм, идея мне нравится, как и обстоятельства. Выходит, первый пост с меня, Вы выходите вторым, а Гнев уже по ходу дела подключается или как? Если я правильно понял, то тему для игры можете уже создавать, меня всё устраивает и я постараюсь не задерживать с первым постом.

А если вместо подчёркивания сделать выделение жирным?
О, а можно ли иным шрифтом выделить ссылки? Это может выглядеть изящно, если взять, например, Monotype Corsiva. Тут я, правда, вообще не в курсе, я так глубоко в коде не копался.

Жирным не нашёл, ибо там предлагает только варианты подчёркнутый сверху/снизу, перечёркнутый или без всего. Другой шрифт (к слову, обожаю этот шрифт) - не у всех отображается, проверял уже ТТ Я раньше всё в дизайне на нём делал, а потом как-то раз увидел с другого компа, где этот шрифт изначально не проставлен, и жутко разочаровался от увиденного.
В общем, я обкопался, почему-то жирное прям сразу не нашёл, зато нашёл тонкую серую тень. Пытался смухливать и сделать жирный за счёт того, что тень будет чёрной - но выглядит ужасно. А вот с красной как-то даже оживилось всё. Но жирным он всё же становится - когда на ссылку наводишь. Зато подводку убрал и вроде стало выглядеть интереснее и лучше. Как считаете?

Закон Мёрфи где-то поблизости)

Закон кого, простите? *задумался о Райане Мёрфи, в смысле о сценаристе Glee, который многое в сценарии попортил и испортил персонажей некоторых, и поймал себя на мысли - об одном ли они думают или о разных людях*

0

188

Какие активности... Доброго здравия всем.

0

189

Madlen
о, новичок)
собственно, вэлком ту хэлл, будьте как дома  http://smayly.ru/gallery/anime/RedDevil/14.gif

0

190

Wrath
Благодарю) Как вы тут поживаете?

0

191

Madlen
грешим потихоньку, ваше ничего как?)

0

192

Wrath
Грешу не менее вашего. Какие новости?

0

193

Зато подводку убрал и вроде стало выглядеть интереснее и лучше. Как считаете?

Мне всё очень даже! Вы колдун)

Спасибо Вам большое за желание сделать игрокам хорошо! Они это ценят, правда.

Закон кого, простите?

Вот этого дяденьки)

Madlen, а Вас я заранее боюсь. Вы страшный >.<

0

194

Мне всё очень даже! Вы колдун)

Ой, да ладно, какой там) Рад, что удалось угодить)

Вот этого дяденьки)

Оу, ну тогда я примерно понял о чём речь. Хотя то, о чём я подумал, тоже было близко по смыслу хд

0

195

Helgi Högnison
Чего это я страшный? Я красавец.

0

196

Madlen, это как раз и пугает х_х

0

197

Helgi Högnison
Запишу как комплимент. Страшный красавец :З

0

198

http://smayly.ru/gallery/anime/Deviler/7.gif

0

199

Тихо, как в гробу.

0

200

Madlen, а давайте разбавим тишину. Это непростая задача ввиду моего опасения Вашей персоны и моей нелюбви к флуду, но - трепаться меня вынудить можно. Если проставиться отменной брагой.

0

Вы здесь » Welcome to Hell » Ожившая флудильня » Адские посиделки №1: В честь открытия.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно