У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Welcome to Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Welcome to Hell » У врат Ада » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Все интересующие Вас вопросы, касающиеся ролевой и форума в целом, можете задать здесь. Но перед этим потрудитесь внимательно прочесть тему с сюжетом и правилами, и глянуть список занятых внешностей - возможно ответ на Ваш вопрос там уже есть.

0

2

персонаж не применно умершая знаменитость?

0

3

Vailett
Вовсе не обязательно. Вы можете играть какого угодно персонажа, собственного, вымышленного, просто внешности используются знаменитостей/или даже не очень знаменитостей/или даже рисованные, если не подберёте чего-то подходящего под Ваш вкус среди реальных людей.
В сюжете представлены просто примеры того, кто может встретиться в аду, не только простые грешники, но и некогда знаменитые личности.

0

4

0

5

highway написал(а):

highway

http://smayly.ru/gallery/anime/RedDevil/4.gif

0

6

highway
Ооо, мамча, не ожидал тебя тут увидеть) Приятно, что помнишь)
И тебе удачи побольше и счастья, спасибо за добрые пожелания)
Если захочешь - заруливай, уверен, что придумаешь, в роли кого могла бы прийти)
Isa
Не ругайся, это старый друг с первого форума по Glee, которая мне во многом с графикой помогала) Всё в порядке)

0

7

Blaine Anderson
http://smayly.ru/gallery/anime/RedDevil/25.gif

0

8

Доброго времени суток, вас беспокоит ваш партнер "Академия Луны". Сообщаем вам, что закрываем проект. И переезжаем на rusff. Надеемся на дальнейшее сотрудничество в скором времени.

0

9

Wicked
Благодарим за оповещение и желаем удачного переезда. В случае, если захотите продолжить сотрудничество - будем ждать от Вас заявочки)

0

10

Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме (раздел "Конкурсы" внизу каталога): http://urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=42368
Всего наилучшего!

0

11

Wicked
Благодарю за оповещение) Обязательно ознакомимся)

0

12

А вы когда-нибудь играли на ролевой как у нас? Нет, а попробывать?

0

13

Wicked
Оу, благодарю. Запиарился и не заметил, и не поправил работу своего сокровища. Спасибо за внимательность)

0

14

Доброго дня, уважаемая администрация!
Будьте добры, подскажите, могу ли я взять героя из очень далёкого прошлого (10 век н.э.), который, собственно, тогда же и умер, но начать свой путь в аду только что? Либо он "потерялся" по дороге (что-то вроде чистилища), либо пребывал в забытье, и только теперь очнулся. Или, возможно, он всё это время был в аду, но ему чудилась Вальхалла, и лишь теперь его выдернули из уютного уголка.
Просто хотелось бы начать развитие героя с нуля.
Заранее благодарю!

0

15

Варяг
-Доброго дня. Думаю, что вполне возможно такое. К примеру ваш герой и правда мог находиться в чистилище или же в забытьи или ему могло мерещиться что угодно. Почему же нет? Это Ад) Он внезапен) Играет со всеми разные шутки.

0

16

Isa, премного благодарен!

0

17

Варяг, ждём Вас и вдохновения на анкету (;

0

18

О, спасибо, господин Адриано Гнев!)

0

19

Я идиот. Добавьте, пожалуйста, к имени фамилию Högnison.

0

20

-Сделано)

0

Вы здесь » Welcome to Hell » У врат Ада » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно