Sloane Cavendish
Покачал головой.
- Мне он и вовсе не поможет, проклятье целителей - никакого лечения на себя. Но, в любом случае - в аду до конца не умрёшь, в конце концов вновь очнёшься через какое-то время. А я уже привык своих персонажей хоронить, так что для меня это совсем не пугающее обстоятельство.
Усмехнулся, пожав плечами.
- Но всё же надо продумать, как бы всё это обернуть, чтобы всё обошлось не несколькими постами, заканчивающимися практически тут же кровавым месивом или моим сидением под щитом до иссякания сил. Я бы даже подумал о том, что мой персонаж попробует...понять Вашего, и в какой-то ситуации даже попытается защитить его самого, предположим, от чего-то ещё более сильного. Всё-таки мы, грешники, по сравнению с правящими в аду демонами, так, лишь сельские жители, и может произойти что угодно. От нападения саранчи, до извержения вулкана, камнепада или кислотного дождя. Всё, что только в голову взбредёт. И уже защищая от беспощадной "природы ада", мой персонаж мог бы проникнуться Вашим.
Надеется, что не запутал.
Адские посиделки №1: В честь открытия.
Сообщений 141 страница 160 из 215
Поделиться1412015-03-07 17:29:03
Поделиться1422015-03-07 17:35:19
Blaine Anderson
- А ты всем... при первом знакомстве предлагаешь "проникнуться" или я тебе просто особенно понравился? - Недоверчиво цокнул языком мясник.
Поделиться1432015-03-07 17:47:32
Sloane Cavendish
Закашлялся.
- Просто сам около года играл каннибала. Но последние полтора играю именно за нынешнего персонажа в самых разных амплуа, и стало интересно отыграть...как бы он отнёсся к такому, как Вы. Само собой я предлагаю исключительно попытку взаимопонимания, на основе которой возможно удастся избавиться от регулярных попыток сожрать друг друга. Конечно, мой персонаж это может сделать только будучи волком, но всё же.
Для меня это скорее любопытство, всё равно что поиграть с самим собой два года назад)
Поделиться1442015-03-07 17:59:18
Blaine Anderson
- Чем дольше я об этом думаю, тем интереснее становится. Ведь... ты же не думаешь что мой персонаж будет заморачиваться по поводу того, кого ему есть? Так что можно еще и на этом сыграть.
Поделиться1452015-03-07 19:44:09
Sloane Cavendish
- Конечно я так не думаю, но, наверное, хоть какие-то принципы быть должны. Что-то вроде из разряда "не кусать руку, которая тебя кормит"? Хотя, конечно, тоже вопрос сомнительный. В общем, надо продумать ситуацию, в которую не смотря на то, что ты на меня на падёшь, я всё же постараюсь нас выручить из чего-то, что угрожает нам обоим. А вот что после этого решишь сделать ты - тебе виднее)
Поделиться1462015-03-08 00:21:40
Седеет от их разговорчиков, полез прятаться на шкаф.
Поделиться1472015-03-08 15:57:13
Eseya Strime
Поделиться1482015-03-08 19:02:34
Sloane Cavendish
- Ноно! Брось бяку!
Брякнул с испугу.
Поделиться1492015-03-08 19:28:38
Eseya Strime
- Awkay... - Тяжело вздохнул, грохая работающую бензопилу на пол, где аппарат принялся с аппетитом вгрызаться паркет.
Поделиться1502015-03-08 20:54:17
Sloane Cavendish
Следит за танцем пилы, благоразумно ждет пока пила выдохнется.
-Ремонт за ваш счет.
Поделиться1512015-03-09 09:45:29
Eseya Strime
Гордится своим мальчиком.
Sloane Cavendish
- Ну так что, есть пожелания по поводу места и той самой ситуации, которая может представлять опасность нам обоим?)
Поделиться1522015-03-09 12:51:38
Blaine Anderson
- Как насчет проазичной сцены в больнице? Разруха, высохшие до черноты разводы крови на бледном кафеле, треск хрящей и плоти на зубах людоеда... и орда жутких, разлагающихся мертвецов, что загнала твоего персонажа к моему. Но не тех так милых сердцу шатунов, что подарил нам мистер Ромеро, нет - озлобленных стремительных и до упрямства сопротивляющихся разложению и смерти, жадных до свежей крови кадавров!
Поделиться1532015-03-09 18:47:52
Пошел вешаться нафиг..... Тоже блин дожил...пост выдал, мда...позор да и только.
Поделиться1542015-03-10 15:15:10
Sloane Cavendish
Хм, идея неплохая...и аппетитная х) Вполне можно попробовать) В таком случае, с кого первый пост по логике сюжета будет более уместен?
Eseya Strime
Ну что ты, вышел очень милый пост)
У меня ответ тоже вышел небольшим, ибо воду не стал разводить, но и так вроде неплохо.
Поделиться1552015-03-11 08:45:29
-Всем утречка и приятного дня)
Поделиться1562015-03-11 12:18:08
Выходные, дрыходные!
Поделиться1572015-03-11 21:33:24
Вполз, но доволен
Поделиться1582015-03-11 21:46:27
Ребят, два вопроса. Точнее, эм... заметки.
1. Ад - штука неисчисляемая, как по-русски, так и на аглицком, посему "Welcome to Hell"...
2. Предлагаю поколдовать над дизайном (нет, он хорош, но несколько... устарел, что ли). Готов оказать посильную помощь (сам и мастерил, и оформлял форумы). Дело в том, что нынешний игрок чудаковат и избалован - ему важна графическая составляющая, чтобы она была броская, цепляющая. В противном случае - пройдут мимо. Это как с книгами: современные люди, увы, частенько ориентируются сначала на обложку, и только потом заглядывают внутрь (был такой эксперимент с Реем Бредбери года три назад: переиздали старичка в новом, ярком и современном, формате, и народ устроил покупательский бум). А у этого форума отличная идея, олдскульная, и я лично болею за развитие игры, вот и предлагаю сделать обёртку посовременнее.
Единственно что - в коде разбираюсь поверхностно. Зато с фотошопом на "ты". Ну, и макет сварганить, соответственно, могу...
Поделиться1592015-03-11 21:53:10
О, а ещё можно рамочки на аватары поставить: код. Это эффектно смотрится.
А ещё предлагаю всё-таки уменьшить максимальный размер аватаров. Не только из эстетических соображений, но и из практических: не у всех канал имеет высокую пропускную способность, поэтому люди избегают "тяжёлых" ресурсов (и размеры аватаров решают). А практика показала, что самые классные игроки зачастую живут в какой-нибудь заднице глубинке, где интернет добывается путём ручного труда на динамо-машине.
Поделиться1602015-03-11 21:59:43
А ещё хорошо бы ссылки выделять как-то. Хотя бы подчёркиванием.
Или это у меня какие-то проблемы?